Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Евгения оставила отзыв о работе: Студия шугаринга Гранд Стиль
20.05.2016 12:07:02
Посещала процедуру шугаринга в данном салоне. Огромное спасибо Ирине! Очень внимательный и понимающий мастер, знаток своего дела на все 1000% и замечательный человек в целом Цена очень приятная за такой профессиональный подход. Буду ходить сюда и дальше.
Анасатсия оставила отзыв о работе: Анна Усова
21.04.2016 13:00:24
Анечка, спасибо вам за всё! Свадебная прическа была идеальной! Макияж это просто отдельная песня. Стойкий, красивый, изумительно подобранный под мой образ! Я не могла налюбоваться, так и хотелось остаться в образе невесты навсегда! Отдельной спасибо от моей мамы, которую вы красили и делали причёску! Она осталась в восторге!
Ксения оставила отзыв о работе: Анастасия Ковалёва
06.04.2016 18:43:22
Анастасия волшебница! Я долго решалась делать реснички или нет, решилась и не пожалела, попала к самому профессиональному мастеру! Сравниваю свои реснички с ресничками подруг и коллег и понимаю что мои лучшие, спасибо Настя!
Кристина оставила отзыв о работе: Анна Усова
06.04.2016 18:25:49
Я была просто в восторге от Анны! Душевный человек и талантливый визажист в одном лице редкое сочетание! Прическа и макияж были просто шикарны! Ничего не размазалось, и не одна волосинка не вылетела и это при том что мы мчались в кабриолете! Всем советую! Сама ещё не раз обращусь!
Ксения оставила отзыв о работе: Анна Усова
06.04.2016 18:20:17
Настоящая фея кистей! Создает просто потрясающий макияж, очень чуткий и талантливый мастер. Я делала у неё почти все виды макияжа, укладки и оформление бровей! Всем рекомендую, вы не пожалеете! Высокое качество используемой косметики и возможность вызвать мастера на дом!
Марина оставила отзыв о работе: Студия маникюра Алены Чистовой
12.03.2016 01:25:02
Очень приятно приходить снова и снова! Придти к Алене, после больше не захочется не к кому.
Мария оставила отзыв о работе: Мелешина Юлия
24.02.2016 14:04:19
Что то отзывы то заказные. Все от 01.12.2015г, с маленьким интервалом во времени. Сами себе пишите?
Юлия оставила отзыв о работе: Студия маникюра Алены Чистовой
23.01.2016 12:24:25
Я в восторге от своих ногтей! Долговечность маникюра радует Красиво, качественно, быстро Алене огромная благодарность за ещё один приятный момент в жизни!!! Глубокий поклон
Отзывы 1 - 8 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все