Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Ольга оставила отзыв о работе: Рычкова Ксения
29.11.2016 17:14:03
Спасибо, реснички просто супер.
Ольга оставила отзыв о работе: Ибатуллина Светлана
29.11.2016 17:10:55
Мастер супер, от бровей в восторге)
Ольга оставила отзыв о работе: Семёнова Наталья
29.11.2016 17:06:19
Переодически пользуюсь услугами шугаринга, и в этот раз погналась за не высокими ценами. В начале лета, вконтакте, нашла страничку Натальи. На стене были одни положительные отзывы,благодарности,хвальбы довольных клиентов.Еще цены ниже чем в салонах.Не задумываясь решила позвонить и все разузнать. Мне ответила очень приятная девушка, все любезно рассказала и записала меня на удобное мне время.Перед посещением она мне сама позвонила напомнить что у меня сегодня поцедура.Честно от такого сервиса я была немного в шоке не в каждом салоне встретишь такого индивидуального подхода) Пришла в назначенное время, в комнате у нее сделана так называемая студия, о ней писать не буду так как займет очень много времени. Там есть очень много плюсов и еще больше минусов (жилая квартира) Меня встретила Женщина с очень странной мимикой и непонятной улыбкой (то ли она мне рада, то ли скалится Вобщем о сути, мне нужно было сделать полностью ноги. Она предложила мне раздеться и лечь на специальную кушетку. Нанесла тальк, а за тем начала наносить пасту, так словно она ненавидит свою работу. Так больно что я ей сделала замечание. А в ответ получила пыхтение и еще более неприятные ощущения, словно она это делает специально назло. Делала еще замечания, но ее это только раздражало, поэтому решила дотерпеть и молчать.Так больно мне никогда никто не делал шугаринг. Потом она начела сомной разговаривать и я подумала что себе все навязала и нестоит злиться Вся процедура заняла примерно час двадцать. Ушла довольная А вот утром когда начала собираться на работу была просто в шоке!!! Мои ноги были все в синяках!!! Много обломанных волосков!!!Вот так вместо двух недель без бритья я две недели в жару больше 30 градусов ходила в джинсах.((((((((  Вот вам и хорошие отзывы и милое общение. Дешево не значит что качественно((((( Никогда больше не пойду к "сам себе мастер." Писать ей и жаловаться я не стала, так как помню как она себя вела во время процедуры (на все мои замечания психовала и делала мне больнее) Думаю у меня после этого разговора была бы точно дипрессия. Прошло два месяца и писать даже не думала, но старшая сестра предложила к ней сегодня записаться,( вот думаю ирония мол """"""""мастера""""""""" нашла в нете. Она мне говорит - отзывы супер, стоит дешево, давай сходим. (- Да - это от себя.- а еще в подарок синие ноги на две недели) Нет спасибо!!!!!!!!
Ольга оставила отзыв о работе: Семёнова Наталья
29.11.2016 16:57:29
Почему то мой отзыв удалили. Если его удалила Наталья думаю это не красиво, так как извинений до сих пор не было. Поэтому заново скопирую свой отзыв.
Олеся оставила отзыв о работе: Самойличенко Екатерина
06.11.2016 15:18:16
Отличный мастер, спасибо за прекрасную работу!
Ольга оставила отзыв о работе: Рычкова Ксения
01.09.2016 22:39:50
Приятна в общении, знает свое дело)
Елена оставила отзыв о работе: Ибатуллина Светлана
18.07.2016 23:03:29
Светочка отличный мастер и чудесный человек! Реснички наращивает великолепно! А сейчас просто спасла мои брови, после неудачной работы другого мастера, сделанной 2 года назад. Очень рекомендую!!! Спасибо тебе, Светик огромное!
Ксения оставила отзыв о работе: Ибатуллина Светлана
18.07.2016 14:25:15
Девочки! Как же форма брови влияет на то, как выглядит лицо. Не зря говорят, что брови это как рама для картины. Большое спасибо за шикарные брови! Очень довольна! 
Отзывы 1 - 8 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все