Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Алина оставила отзыв о работе: Масюк Ольга
08.06.2016 23:27:29
Спасибо большое за потрясающие реснички! Осталась очень довольна результатом, обязательно приду еще! Всем рекомендую!
Ольга оставила отзыв о работе: Студия шугаринга Гранд Стиль
01.06.2016 19:52:05
Посещаю этот салон постоянно! Ирина очень веселый! Отзывчивый человек! И мастер своего дела на все 100% Шла к Ирине по рекомендации! И не пожалела! До этого был опыт у других мастеров.  Я нашла своего мастера! Всем рекомендую!
Flamp.ru оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:15:38
Заинтересовал меня этот салон, и решила я зайти подстричься и заодно посмотреть какие цены и что за процедуры предлагают. За стрижку я отдала 600 р (обычное каре), на мой вопрос, какую процедуру парикмахер посоветовала бы для моих волос, мне ответили, что мои волосы итак в хорошем состоянии и что дополнительно ничего делать не нужно. Очень понравилось, что нет навязывания лишнего - не нужного. Сам салон понравился, приятные девушки, хорошая обстановка, чисто. Различные процедуры для волос от спа-процедур для волос до избавления от перхоти навсегда! Есть сайт у них. Плохо,что безнала нет...(((
Flamp.ru оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:15:06
Мой парикмахер ушла в декрет, поэтому я перебрала очень много салонов, но что получала в результате походов к новым парикмахерам, была крайне не довольна и стрижками, и окрашиванием. Об этом салоне узнала наткнувшись на их сайт в интернете. На сайте всё подробно описано, много новинок, мне это понравилось, и я в очередной раз решила поехать к новому парикмахеру на свой страх и риск) Результаты меня очень обрадовали и стрижка, и окрашивание. Сейчас собираюсь к ним вторично. Очень советую.
Ким оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:14:30
Всем доброго времени суток! В предчувствии моего дня рождения, решила поменять свой образ, дабы встретить праздник во всеоружии. Я решила обратиться к мастеру Светлане, к-ую мне порекомендовала моя лучшая подруга. Я даже не знала чего я хочу, что мне пойдет и т.д. и т.п., но этого и не нужно было. Светлана все просто идеально подобрала, наколдовала на моих волосах чудо расчудесное, которое выглядит на миллион долларов, не меньше!.Волосы стали объемнее и выглядят живыми и послушными...цвет подобран прямо в точку. Хочу выразить Сетлане огромную благодарность, теперь зеркало из рук не выпускаю, все любуюсь!!!
Марина Козеева оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:14:04
Добрый День! Я долго не могла найти хорошего мастера... Давно хотела кардинально изменить прическу Жалко было доверять свои длинные и здоровые волосы кому попало. Посоветовалась с подругами, которые и привели меня в Ваш салон! Я просто в восторге от работы Светланы!!! Она волшебница) Сначала отговаривала меня расставаться с моей шевелюрой, но я решилась) Она посоветовала мне оптимальный вариант! И я просто счастлива!!! Цена за это все меня приятно удивила! А еще она помогла мне в самый счастливый день моей жизни) Она сделала мне просто умопомрачительную свадебную прическу!  Я рада, что нашла своего мастера) Теперь буду обращаться только к Светлане!!!
Лана Каримова оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:12:43
Благодарю всех мастеров БС! В моем городишке за меня никто не брался, советовали стричься под ёжик и заново отращивать волосы. Настолько сухие и непослушные были кудри. Ткнула пальцем в небо и попала в БС. Волосы спасли, сохранив максимально возможную длину. За год с лишним привели волосы в нормальное состояние, я хоть на человека стала похожа и даже отрастила их. В БС нравится всё: уютная обстановка, мастера, их отношение. Это не просто парикмахерская у дома, а люксовый салон, но по демократичным ценам. БС одна из первых в Че предлагает новые услуги, идут в ногу с Москвой.
Наталья оставила отзыв о работе: BIOстудия здоровых волос
31.05.2016 13:12:12
Добрый день. О биостудии узнала через интернет, он рядом с моим домом, большой выбор предлагаемых услуг и цены приятно удивили. Вот уже целый год как я хожу сюда, мастера здесь все квалифицированные всегда подскажут, что и как лучше, но особую благодарность хочу выразить Светлане. Всегда хотела быть блондинкой, но боялась за свои волосы и она мне предложила сделать Калифорнийское мелирование и вот теперь я с каждым днем радуюсь, видя себя в зеркале, а также есть маленький комплимент от салона - в холодную погоду вас обязательно согреют горячим кофе. Спасибо Вам девочки, что делаете нас красивыми! Удачи и процветания Вам в Новом году!!!
Отзывы 1 - 8 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все