Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Екатерина оставила отзыв о работе: Парикмахерская, ИП Горокоева Л.М.
05.12.2019 14:01:06
Здравствуйте , 30 ноября была в данной парикмахерской с 13-00 до 17-00, а именно у парикмахера Эли , девушка меня подстригла и сделала мелирование , отдала 2300 за все услуги , дома заметила , что моя белая кофта , в которой я находилась на спине в красной краске , до прихода в эту парикмахерскую ее соответственно не было , написала претензию , все мои отзывы удаляются , не советую Элю как парикмахера. PS:кофту только на выброс , так как краска для волос даже с отбеливателем не отмывается
Мишаня оставила отзыв о работе: Алла Загретдинова
23.11.2019 15:26:38
Заезжал, хорошая женщина, массаж замечательный, да и не только массаж, научился тому, что не могут юные дамы, приеду еще раз.Дороговато, но эти удовольствия того стоят.
Татьяна Скирпичникова оставила отзыв о работе: Permanent PRO
07.11.2019 12:37:26
ЖХочу поблагодарить студию Permanent Pro за крутые розыгрыши, благодаря такому выигрышу я познакомилась с работой и качеством услуг мастеров данной студии и не жалею об этом. Адиля мастер своего дела, у нее действительно золотые руки🖐 весь сеанс проходил на высшем уровне, внимание и доброжелательность, чуткость и трепетное обращение, любит свое дело и это приятно. От процедуры лишь позитивные эмоции, никакого дискомфоота, реснички ношу с удовольствием❤ отдельная благодарность персоналу студии, обходительные и дружелюбные😌 обязательно приду еще👏
Софья оставила отзыв о работе: Банников Андрей
02.10.2019 13:45:29
Андрей, профессионально подходите к своей работе. Поэтому люди доверяют, ценят и тянутся.  Много хороших откликов слышу по-поводу Вас и Вашей работы.
яна оставила отзыв о работе: Бузуева Диана
30.09.2019 15:52:43
вы супер
Иван оставила отзыв о работе: New Style
29.09.2019 11:24:42
Действительно хорошо стригут! 
Елена оставила отзыв о работе: New Style
29.09.2019 11:22:36
Отличный салон! Качественные услуги по доступным ценам! Ходим всей семьёй! Рекомендую! 
Валентина Кашина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
24.09.2019 11:05:41
Впечатления от массажа трудно передать словами- это надо почувствовать. Я уверена, что все кто посетит этот удивительный массаж, не останутся равнодушными. Ведь действительно "Стопы мнешь-душе спокойствие даешь". Я испытала это на себе.  Благодарю!!!
Ольга оставила отзыв о работе: Банников Андрей
19.08.2019 13:03:10
Андрей, спасибо что Вы постоянно совершенствуете свое мастерство. После массажа ощутила чувство легкости и тройной прилив энергии.
Маргарита Пищальникова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
16.08.2019 16:59:22
Могу с уверенностью подтвердить- массаж улетный! Одновременно: расслабление, парение в облаках и покачивание на волнах- кому, что нравится! Спасибо мастеру! Андрей у нас классный!
Алексей оставила отзыв о работе: Анисимова Юлия
08.08.2019 22:40:20
Все просто замечательно! Вы удивительная,нежная и по-настоящему профи в своём деле! Увидимся обязательно,Ваш преданный, Алексей!  P.S.Рекомендую всем! 
Ирина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
12.07.2019 14:55:26
Спасибо за массаж. На самом деле массаж- улетный.
София Валлиахметова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
08.07.2019 16:59:06
Андрей Александрович настоящий кудесник. Он как настоящий маг- движением рук делает невозможное. Спасибо огромное, мы все очень благодарны Вам!!! Это счастье, что в нашем клубе появился такой человек. Огромная поддержка нам-женщинам!!!
Анастасия Кашина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
04.07.2019 11:24:03
Андрей, благодарю за Вашу отличную профессиональную работу. Для меня было откровением, что эффективный массаж может быть таким приятным и безболезненным. При этом усилия направлялись в нужные точки, тщательная проработка которых давала расслабление. Напряжение в шее ушло. Всего за два сеанса мне стало значительно лучше. Ранее при болях в спине я проходила 7-10 сеансов и считала, что терпеть болезненные манипуляции - это необходимость. Кроме массажа во время сеанса Андрей также проконсультировал и провел мышечную диагностику. Проявил человеческую заботу, внимание и щедро делился информацией. Рекомендую всем Андрея как профессионала и внимательного к пациентам специалиста. Андрей, желаю Вам благодарных пациентов и успехов в развитии Вашего доброго дела.
Маргарита Пищальникова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
03.07.2019 11:41:21
Висцеральный массаж оживляет !!!! Андрей , благодарю Вас ! Вы отличный мастер ! Я только через какое - то время заметила , что у меня пропал дискомфорт при скручивающих упражнениях , движениях ! Появилась легкость в теле ! Значит , Вы действительно , поправили и наладили !!! Рекомендую висцеральный массаж и нашего мастера !
Ольга Алферова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
30.06.2019 18:15:17
Андрей, хочу сказать большое спасибо за отличный массаж! А особо подчеркну Ваше профессиональное отношение к делу и внимательность к людям, терпеливость и ответственное отношение к определению проблемы, даже такой непростой как у меня.Улыбка
Ольга Фартуева оставила отзыв о работе: Банников Андрей
28.06.2019 16:58:44
Андрей очень профессиональный массажист, проводит диагностику всего организма, объясняет причину возникновения боли и замечательно делает массаж. Большое спасибо за Вашу работу!
Софья оставила отзыв о работе: Банников Андрей
26.06.2019 16:45:49
Массажист со знанием своего дела, прежде чем приступить к работе проведет диагностику, установит истинную причину болей, подскажет и расскажет о возникновении проблемы. Примет самое правильное решение. И если массаж противопоказан объяснит почему. Ну если массаж просто необходим, то сделает свою работу очень качественно!!! Спасибо Андрей за Вашу помощь, Ваши руки помогают жить полноценной жизнью. Мы Вам благодарны!
Олеся оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
25.06.2019 17:06:38
Хожу к Александру на массаж спины. Регулярно. Потому, что благодаря такому профессионалу, как Александр - моё здоровье значительно улучшилось в разы! Кроме того, выполняю зарядку и гимнастику, которую Александр мне порекомендовал. Действительно, индивидуальный и уникальный подход к каждому человеку! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую! Класс!
Валерия оставила отзыв о работе: Кузнецова Валерия
21.06.2019 21:04:25
Валерия,хоть и молодой, но очень профессиональный мастер! Есть обычные парикмахеры, которые стригут так "как учили",а есть настоящие творцы, художники, к которым смело можно отнести и Валерию. Тонкое чутье мастера, улавливающее пожелание клиента, позволяет создать самый настоящий шедевр и заставляет вновь и вновь возвращаться к Валерии!!!! Это мой мастер и я советую его каждому из вас!!!
Отзывы 1 - 20 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все