Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Анастасия оставила отзыв о работе: Турасова Евгения
05.03.2017 17:28:53
Была моделью на занятиях у Евгении! Очень понравился ее подход к занятиям и обучению в целом. Отличный преподаватель,который не только расскажет, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем и каждому всё покажет,как нужно,что нужно! Побывав в качестве модели на ее обучении,я сама загорелась желанием отучиться именно у нее в группе! Она потрясающая!Обащайтесь к ней, и вы не пожалеете!
Ирина оставила отзыв о работе: Пальмира
09.02.2017 16:24:42
Побывала в этом салоне. Отличный массаж. Мастера зовут Лев. Волшебные руки!! Рекомендую!
Ольга оставила отзыв о работе: Рычкова Ксения
31.01.2017 17:11:22
Делала у Ксении наращивание ресничек, сделала очень круто! я в восторге
Евгения оставила отзыв о работе: Екатерина Лэшмейкер
29.01.2017 01:54:04
Спасибо, мне очень понравилось!!!
Наталья оставила отзыв о работе: Екатерина Лэшмейкер
29.01.2017 01:46:00
Екатерина, спасибо за реснички очень понравилось 
Екатерина оставила отзыв о работе: Премьера, парикмахерская
26.01.2017 01:14:32
Делала там стрижку каре с удлинением , очень понравилось) Теплый прием , приятная атмосфера. Не запомнила только имени парикмахера "рыженькая"-цвет волос. И муж мой  у нее стригся тоже очень понравилось.А цены там тоже радуют, моя стрижка вышла 400 рублей. Так что советую.
Андрей оставила отзыв о работе: Парикмахерская "Светлана"
16.01.2017 08:20:08
Хорошая парикмахерская прямо возле дома. Всегда стригусь тут, уже привычка! Улыбка
Лариса оставила отзыв о работе: Салон красоты "Сакура"
14.01.2017 18:22:20
Нормальный салон, только в названии почему-то отвалилась буква, или специально убрали, но название теперь "Акура" Улыбка
Ильмира оставила отзыв о работе: Хабибулина Флорина
14.01.2017 00:12:29
Просто божественно выполняет свою работу! Всем рекомендую!
Алёна оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 12:46:06
Была у этого мастера не один раз, мне всё очень нравится. Думает о клиенте, делает работу качественно, докапывается до всех волосков и что не мало важно, цены очень приятные. Девушка добрая, общительная,  Хожу несколько месяцев и она каждый раз рассказывает что-то новое, совершенствуется. Я советую. Отличный мастер!
Дарья оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 10:15:48
Была у многих мастеров, после всех всегда оставались красные пятна, иногда синяки. Решилась пойти к Екатерине на свой страх и риск, т. К. Мастер не имеет большого опыта. Пошла по той причине, что не далеко от меня. Я была очень сильно удивлена, когда увидела результат. Убрала мне все частенько, гладко. Не осталось ни следа процедуры. Получила рекомендации по коже, также Екатерина порекомендовала косметику по уходу. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ЕЩЁ. наконец-то нашла действительно хорошего мастера!!!
Юлия оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 01:17:18
Очень хороший мастер. Мне все понравилось. Обязательно приду ещё 
Анастасия оставила отзыв о работе: Luxury Nails
21.12.2016 21:04:10
Все понравилось! Девочка профессионально все сделала. Все красиво, аккуратно, качественно. Очень приятная в общении, приветливая, все замечательно. Высокий профессионализм, пятерка! В аппаратном маникюре все замечательно сделала, и покрытие качественно нанесла. Обязательно обращусь к ней снова!!!
Ирина оставила отзыв о работе: Наталья Шляпина
21.12.2016 09:57:01
Наталья - профессионал своего дела. Знает о шугаринге всё "от и до", при этом не переставая совершенствоваться. Ещё она действительно любит своё дело, и работает с душой. Пользуюсь её услугами давно и не променяю на другого мастера!
Ольга оставила отзыв о работе: Наталья Шляпина
20.12.2016 22:17:50
 Очень боялась идти к неизвестному мастеру, но интуиция меня не подвела. Наталья оказалась не просто мастер, но еще преподаватель со стажем и просто грамотный, приятный человек. Процедура пролетела незаметно и весело, результат идеальный, в кабинете чистенько, удобное расположение салона. Спасибо!
Светлана оставила отзыв о работе: Наталья Шляпина
20.12.2016 16:08:08
Отличный мастер шугаринга. Работает в личном кабинете. Качественно сделала депиляцию, ещё и Советы по уходу дала, которые реально помогли! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Ольга оставила отзыв о работе: Пянтковская Анастасия
20.12.2016 15:19:01
Спасибо за прическу!
Ольга оставила отзыв о работе: Рычкова Ксения
29.11.2016 17:14:03
Спасибо, реснички просто супер.
Ольга оставила отзыв о работе: Ибатуллина Светлана
29.11.2016 17:10:55
Мастер супер, от бровей в восторге)
Ольга оставила отзыв о работе: Семёнова Наталья
29.11.2016 17:06:19
Переодически пользуюсь услугами шугаринга, и в этот раз погналась за не высокими ценами. В начале лета, вконтакте, нашла страничку Натальи. На стене были одни положительные отзывы,благодарности,хвальбы довольных клиентов.Еще цены ниже чем в салонах.Не задумываясь решила позвонить и все разузнать. Мне ответила очень приятная девушка, все любезно рассказала и записала меня на удобное мне время.Перед посещением она мне сама позвонила напомнить что у меня сегодня поцедура.Честно от такого сервиса я была немного в шоке не в каждом салоне встретишь такого индивидуального подхода) Пришла в назначенное время, в комнате у нее сделана так называемая студия, о ней писать не буду так как займет очень много времени. Там есть очень много плюсов и еще больше минусов (жилая квартира) Меня встретила Женщина с очень странной мимикой и непонятной улыбкой (то ли она мне рада, то ли скалитсяУлыбкаУлыбка Вобщем о сути, мне нужно было сделать полностью ноги. Она предложила мне раздеться и лечь на специальную кушетку. Нанесла тальк, а за тем начала наносить пасту, так словно она ненавидит свою работу. Так больно что я ей сделала замечание. А в ответ получила пыхтение и еще более неприятные ощущения, словно она это делает специально назло. Делала еще замечания, но ее это только раздражало, поэтому решила дотерпеть и молчать.Так больно мне никогда никто не делал шугаринг. Потом она начела сомной разговаривать и я подумала что себе все навязала и нестоит злитьсяУлыбка Вся процедура заняла примерно час двадцать. Ушла довольнаяУлыбка А вот утром когда начала собираться на работу была просто в шоке!!! Мои ноги были все в синяках!!! Много обломанных волосков!!!Вот так вместо двух недель без бритья я две недели в жару больше 30 градусов ходила в джинсах.((((((((  Вот вам и хорошие отзывы и милое общение. Дешево не значит что качественно((((( Никогда больше не пойду к "сам себе мастер." Писать ей и жаловаться я не стала, так как помню как она себя вела во время процедуры (на все мои замечания психовала и делала мне больнее) Думаю у меня после этого разговора была бы точно дипрессия. Прошло два месяца и писать даже не думала, но старшая сестра предложила к ней сегодня записаться,( вот думаю иронияУлыбкаУлыбка мол """"""""мастера""""""""" нашла в нете. Она мне говорит - отзывы супер, стоит дешево, давай сходим. (- Да - это от себя.- а еще в подарок синие ноги на две неделиУлыбкаУлыбкаУлыбка) Нет спасибо!!!!!!!!
Отзывы 1 - 20 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все