Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Елена Радугина оставила отзыв о работе: Сергей Ганеев
25.05.2018 14:28:02
Очень приятный массаж! Во время массажа очень приятное, обволакивающее ощущение тепла по всему телу, полное расслабление. Состояние блаженства от прикосновений массажиста. Особый кайф получила от массирования шеи, ушей, верхней части спины.  После массажа ощущалась лёгкость в теле, лёгкость и расслабление в лице. Визуально лицо стало подтянутей, моложе, ярче. Глаза выразительнее и больше. Настроение радостное) Это самый лучший массаж, который мне когда либо делали! Огромная сердечная благодарность мастеру!
RichardTounkXQ оставила отзыв о работе: ЕжеВика
21.04.2018 05:29:55
Лейли оставила отзыв о работе: Миледи, парикмахерская
06.04.2018 15:14:08
Хожу на маникюр уже пару лет.Мастер работает аккуратно,быстро,со вкусом.Очень довольна,рекомендую.
Екатерина оставила отзыв о работе: Кокшарова Алла
22.02.2018 14:09:42
Были сильные ноющие боли в пояснице, спать не могла, за 3 сеанса ушли. А так же жаловалась на шею. Но девушка продиагностировала что скорее всего у меня там протрузии,или даже грыжа и на шею массаж делать не стали. Пошла на прием к терапевту попросить МРТ, не дали...Сказали что ничего у Вас там нет. Что ж, пошла платно,как говорится успокоить душу. И точно межпозвоночная грыжа!  Спасибо Вам большое, Аллочка!
Дарья оставила отзыв о работе: С любовью, салон-парикмахерская
25.01.2018 14:49:07

Доброе время суток!

Первый раз пишу плохой отзыв о салоне. Настолько все было плохо..

Записалась на наращивание ногтей на типсах и на биозавивку волос.

Началось с того, что мне не рассчитали по времени процедуры, и пришлось с нанесенным раствором идти на ногти. Ногтевой мастер - молодая девушка, в то время, как я пыталась зайти в ее кабинет (замечу, что меня туда позвала администратор), наворчала на меня, мол "девушка, куда вы так торопитесь, видите, я еще не готова, ждите?!" А я с бигудями и раствором химии на голове стою в недоумении. В итоге минут через 5-7 я все-таки попала к ней, хотя желания уже никакого не было. Мастер опять посмотрела на меня в недоумении и с таким нежеланием начала делать. Очень  неприятное отношение.

Но ладно, по крайней мере, ногти она мне сделала сносно, продержались более-менее 2 недели.

После ногтей я вернулась к своему горе-парикмахеру. Почему горе? Потому что, после завершения процедуры, она даже не стала мне сушить волосы, сказала "раз вы живете недалеко, то и так можете дойти" (на улице минус 15 и снег) . Также сказала, что завивка должна держаться 3-6 месяцев. А в итоге?! Придя домой и подсушив волосы, они оказались прямыми, даже без намека на волны или хоть какие-то завитушки, притом пересушенные .

Я пришла в другой день показать "творение" моему мастеру, а та посмотрела таким видом, как будто это делала не она, а кто-то другой. После моего вопроса " что в итоге мне делать с волосами, вы мне их испортили , а результата никакого?" она посмотрела невинными глазками и ответила " не знаю, ничего не делайте"

Да уж, "с любовью" самый худший салон ( если можно так назвать), в котором я была.

Кристина оставила отзыв о работе: Дмитрий Трифонов
04.01.2018 22:05:08
Очень сильно болела спина, к кому не обращалась только, ничто не помогало. Работа сидячая, весь день за компьютером. Начали даже болеть пальцы. Дмитрий за десять сеансов полностью снял болевые ощущения, ощущаю себя теперь другим человеком. Спасибо огромное!
Алина оставила отзыв о работе: Дмитрий Трифонов
04.01.2018 16:17:00
Дмитрий буквально спас меня от головных болей, а ведь к каким только специалистам я не обращалась. Спасибо тебе большое!
Алина оставила отзыв о работе: Дмитрий Трифонов
04.01.2018 16:16:59
Дмитрий буквально спас меня от головных болей, а ведь к каким только специалистам я не обращалась. Спасибо тебе большое!
Людмила оставила отзыв о работе: Дмитрий Трифонов
04.01.2018 14:46:12
Вместе с мамой прошли лечение, результат просто удивительный. У мамы прошел остеохондроз и перестали болеть ноги, а я наконец похудела! Дмитрий Георгиевич, спасибо большое!
GlennDugNW оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
03.01.2018 13:55:13
RosariofealoNR оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
02.01.2018 18:19:38
Гульнара оставила отзыв о работе: Хащивская Анна
13.12.2017 08:25:34
Так себе услуги. Опыта мало. Не стала в лицо говорить. Не рекомендую.
Мария оставила отзыв о работе: Камнева Марина
06.12.2017 19:25:26
Хороший мастер! Сильные руки. Советую посетить
Денис оставила отзыв о работе: Камнева Марина
04.12.2017 18:08:39
Массаж качественный, советую
Наталья оставила отзыв о работе: Санков Алексей
04.12.2017 07:58:52
Алексей,  спасибо Вам большое мне очень понравился массаж ступней и поясничного отдела цена соответствует заявленной процедуре 300 руб. Очень приятно и удивительно в наше время перед массажем спросили противопоказание, смерили давление чувствуешь заботу я Вас посоветовала своим друзьям уже 4 сеанса и действительно по легче стало спасибоУлыбкаУлыбкаУлыбка
GeorgeNeereVF оставила отзыв о работе: Салон красоты Beauty evolution
30.11.2017 05:43:24
GeorgeNeereVF оставила отзыв о работе: Салон красоты "Сакура"
11.11.2017 12:17:12
оставила отзыв о работе: БОГЕМА
07.11.2017 00:13:01
CurtispeaskEP оставила отзыв о работе: KUKLA makeuproom
06.11.2017 02:53:33
CurtispeaskEP оставила отзыв о работе: KUKLA makeuproom
30.10.2017 15:16:37
Отзывы 1 - 20 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все