Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Рамина оставила отзыв о работе: Баженов Валерий
18.11.2018 16:50:06
Добрый день! Всегда были проблемы со спиной (перенапряжения мышц), связанные с работой за компьютером (мне 25 лет). Искала человека который сможет помочь, аккуратно и без сильных физических воздействий, лекарств, ничего не "сломав" снять напряжение (перепробовала все способы!).   Валерия Евгеньевича посоветовал коллега, который ходит к нему на профилактику уже не один год. Созвонившись по телефону, было понятно, что разговариваю с профессионалом. Т.к. Валерий Евгеньевич уезжал в отпуск,  с нетерпением ждала сеансов, боль уже была острой и не переносимой (из-за боли не могла даже спать). Сразу после первых сеансов стало НАМНОГО легче, к концу курса, пришло осознание, что можно спать без боли в пояснице  и лопатках, сняты напряжение в шейном хондрозе.  Сразу после курса на Спину, я не задумываясь продолжила курс лечения, уже на Ноги, т.к. была боль в бедре. Даже сама не подозревала, что в голени, коленях и бедрах могут болеть "точки".  После сеанса всегда уходишь с легкостью в теле или  хочется даже лететь. 
Константин оставила отзыв о работе: Баженов Валерий
02.11.2018 22:39:02
Хочу поблагодарить Валерия Евгеньевича как массажиста знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом!Ушли боли в спине и головные боли.Хожу периодически на массаж к разным мастерам ,но у Валерия Евгеньевича самый эффективный,хорошая техника массажа.Записал к нему маму и сестру.Спасибо!
------ оставила отзыв о работе: Прасковья, оздоровительный центр
17.10.2018 22:10:19
Максим оставила отзыв о работе: Камнева Марина Викторовна
01.10.2018 13:41:40
Всего за 4 сеанса маасажистка привела мою спину в порядок!!!Рекоминдую
Полина оставила отзыв о работе: Камнева Марина Викторовна
01.09.2018 14:50:22
Лучший антицеллюлитный!!!! РАДА!!!
Алла оставила отзыв о работе: Григорьев Дмитрий
31.08.2018 15:34:19
Все супер! Очень довольна! Обязательно приду еще!
Дмитрий оставила отзыв о работе: Юлия Кудряшкина
28.08.2018 21:43:44
Юлия - это редкое сочетание красоты, интеллекта и профессионализма. Плюс положительная энергетика. Вышел полным сил и без мучавших болей в спине. Еще одно ценное качество массажиста - тонко чувствует когда можно поговорить, а когда лучше помолчать. Сервис и кабинет также на отлично. Юлия, Вы - молодец. Обязательно вернусь!
Юлия оставила отзыв о работе: Григорьев Дмитрий
28.08.2018 10:04:47
Хочу поделиться своими замечательными впечатлениями. Вчера была на релаксмассаже. Понравилось все - чистый уютный кабинет, душ, свежие полотенца, тапочки. Массажист очень приятный симпатичный м/ч настоящий мастер своего дела. Получила заряд позитива и прекрасное настроение! Спасибо большое, обязательно приеду ещё)
Пострадавшая оставила отзыв о работе: Студия перманентного макияжа "Anna Belle"
25.08.2018 12:59:23

Посещение Центра перманентного макияжа Anna Belle, расположенное по адресу ул. Университетская набережная 92, позволяет получить:

- колхозное отношение, которое при наличии конфликта переходит в хамское;

- некачественно выполненную процедуру, испорченную кожу и внешний вид;

- отсутствие какой либо гарантии не то чтобы в течение обещанных нескольких лет, а даже непосредственно после проведения процедуры;

- выкинутые на ветер деньги;

- потраченные нервы.

Несколько лет назад делала перманентный макияж век, мастер оказался отличный, как он и обещал, после его процедуры не понадобилась даже коррекция. Цвет был насыщенный, линия была четкая и аккуратно прорисованная, эффект держался более трех лет.

Однако в последнее время меня перестал устраивать цвет (выцвел) и я решила обновить перманентный макияж. Найти предыдущего мастера мне не удалось, как оказалось, он прекратил свою деятельность.

Решила искать нового мастера. В Instagram нашла мастера Анну Федчук, посмотрела ее работы, которые на фотографиях смотрятся весьма не плохо, кроме этого Анна позиционирует себя как первоклассного мастера своего дела, а также преподавателя этого мастерства. Цены на услуги Анны достаточно высокие (9 500 руб. за КАЖДУЮ из процедур, плюс коррекция 50% от стоимости). Все перечисленное меня и подкупило, и я решила не экономить на сей процедуре, подумав, что цена должна соответствовать качеству. Однако как же я ошиблась, ведь это не более чем маркетинговый ход: дорого – значит качественно. На деле все оказалось иначе, жаль, что я не ознакомилась с ранее написанными негативными отзывами об этой шарашкиной конторе и повелась на придуманную пиар историю о многолетнем стаже, об образовании и тысячах довольных клиентов.

В общем решила сделать себе не только перманентный макияж век, но и стрелку с растушёвкой, макияж бровей и губ (полное заполнение) и оказалась я на процедуре у Анны. В разговоре Анна использовала местоимение «ты», несмотря на то, что на «ты» мы не переходили, и ее ни сколько не смущало, что к ней я обращаюсь исключительно на «Вы».

Во время проведения процедуры в кабинете появилась проезжающая мимо знакомая Анны, стала комментировать происходящее, далее Анна со своей знакомой переключились на обсуждение проблем насущных. Знакомая удалилась только после того как я попросила проводить процедуру без посторонних лиц.

Отдельно хочу сказать про фотографирование. Никто и не подумал спросить разрешение на осуществление съемки. Фотографировали меня до процедуры и после, а если учесть, что их было подряд три, то фотоссесий соответственно столько же. При этом фотографировали меня как на кушетке, так и таскали в отдельную комнату. Особенно было «приятно» после процедуры на веках, когда вместо глаз два опухших не открывающихся пятна. При этом в глаза светили светодиодной лампой и фотографировали на близком расстоянии со вспышкой, фотографии не получались, так как от боли, вызванной ярким светом, у меня непроизвольно закрывались глаза, а Анна твердила: «открой глаза». От происходящего на глазах выступили слезы, помощница Анны сказала: «даже уже слезы появились». Естественно извинений за предоставленные неудобства не последовало. В последствии мои фотографии были опубликованы в социальных сетях Анны Федчук в качестве демонстрации ее работы. Как Вы правильно предполагаете, разрешение на это никто не спрашивал.

Непосредственно после процедуры все выглядело эффектно, красиво, цвета были насыщенные, как и было представлено на фотографиях с работами Анны. Однако когда все зажило и корки сошли от перечисленных эффектов ничего и близко не осталось. На веках осталась только растушевка в области стрелок, сами веки как были до процедуры с выцветшим татуажем так и остались, на губах осталось только немного контура и то местами, никакого полного заполнения нет, а брови так это вообще что-то с чем то. На бровях просто впечатление что лишай, под полосками татуаж проплешенами. На процедуре Анна вышла за контур бровей, чтобы сделать четкую форму, то есть где волоски уже не растут, так на этом месте татуажа вообще нет, остался только след, который смотрится как старый заживший шрам.

Где то через недели две я записалась на консультацию к Анне. Анна пододвинула к лицу светодиодную лампу, оттопырила волоски на бровях и сказала, что вот же чуть же есть татуаж. То есть такую работу Анна считает вполне себе качественной. Про веки мне сказали просто, не знаю почему так, а про губу сказали, что у тебя темный цвет кожи поэтому, наверное, такой получился цвет - бесцветный. Потом Анна сказала, что необходимо подождать 20 дней, когда пигменты установятся и возможно проявятся.

После 20 дней ничего не изменилось. Анна сказала, что надо прийти к ней на платную коррекцию. Я стала объяснять Анне, что мне нужна не коррекция, а необходимо ЗАНОВО производить нанесение перманентного макияжа, так как коррекция предполагает доделывание деталей, устранение мельчайшие пробелов, доведение до совершенства контуров. Кроме этого при коррекции пигментом еще раз проходятся по поверхности, где ранее был нанесен татуаж, чтобы цвет был более насыщенный и держался дольше. А у меня на большей части поверхности в принципе просто нет татуажа и тут некорректно говорить о коррекции. На мое замечание Анна ответила мне, что вообще она не находилась со мной 24 часа в сутки и не может проконтролировать меня, и, наверное, был не правильный уход за тутаужем, поэтому все так получилось (P.S. Естественно так можно ответить любому клиенту, обратившемуся по гарантии). В итоге переделывать мне некачественный татуаж Анна отказалась, руководствуясь принципом: приди еще и принеси еще денег, а бесплатно я ничего переделывать не буду. Естественно я не пошла, зачем мне идти и еще раз платить бешеные деньги, если я понимаю, что меня уже изначально не устраивает качество оказанной услуги, которую «горе мастер» отказывается переделывать. То есть человек ориентирован исключительно только на получение денег, а не на результат, сплошное выкачивание денег.

Деньги за некачественно оказанную процедуру мне никто не вернул. Иначе как мошенничеством такую деятельности не назовешь.

Таким образом, все публикуемые Анной в социальны сетях фотографии в качестве рекламы сделаны непосредственно после процедуры и не имеют ничего общего с конечным результатом.

Татьяна оставила отзыв о работе: Дмитрий
17.08.2018 11:49:10
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за чудесное парение! Во время сего процесса получала несказанное удовольствие и ощущение благости наполняло все тело и душу. А после завершения почувствовала себя, что называется "заново рожденной". Очень хочется вновь попариться у такого Мастера! Вот такая баня действительно правит!!! БЛАГОДАРЮ, Дмитрий!
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
22.07.2018 10:14:24
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
15.07.2018 13:33:12
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
14.07.2018 19:35:47
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
14.07.2018 01:49:45
FloydPriokyr оставила отзыв о работе: Народная Здравница
06.07.2018 18:08:17
FloydPriokyr оставила отзыв о работе: Народная Здравница
06.07.2018 09:43:39
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
30.06.2018 10:43:29
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
29.06.2018 23:03:43
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
29.06.2018 09:25:04
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
28.06.2018 12:24:05
Отзывы 1 - 20 из 165
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все