Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Я оставила отзыв о работе: С любовью, салон-парикмахерская
24.07.2017 00:01:05
20.07 попала в данный салон на биозавивку. Осталась крайне недовольна отношением. В момент закручивания бигудей меня бросает мастер и уходит к клиенту-мужчине, который забежал с перегаром и пообещал 1000 руб. за срочную стрижку. За 15 минут, пока моя мастер стригла его, администратор "салона" накрутила всего 4 бигуди, которая мастер потом переделала. А мужчина оставил вместо обещанного гонорара всего 300 руб... После чего мастер вернулась ко мне, НО, как оказалось не надолго. После нанесения первого раствора на волосы, она бросила меня из-за женщины, которую пригласили на депиляцию. Администратор, не понимая что и как делать, пыталась завершить работу мастера. Когда пришло время смывать химический состав с волос, стул возле раковины был занят под педикюр. На слова администратора о том, что его надо освободить, реакции не последовало. По истечение 5 минут передержанного химиката на волосах, мне самой пришлось попросить освободить кресло возле раковины, что бы смыть волосы. В итоге, из данного заведения я вышла спустя 2 часа 40 минут!!! Не мыла голову 3 суток, но тщетно, на голове нет локонов - один пух... Никогда в жизни я не вернусь в данную "шарашкину конторку" даже за бесплатно, в которой набирают столько клиентов, что потом не могут справиться...
Ксения оставила отзыв о работе: Афанасьева Евгения
27.05.2017 15:40:20
Девочки, Евгения - замечательный мастер! всего за 2 часа сделала их моих пушистых и непослушных волос очень аккуратные и блестящиеУлыбка всем рекомендую!!!
Настя оставила отзыв о работе: Семёнова Наталья
25.05.2017 15:21:57
Весьма подпорчено настроение, бессмысленное трата денег и времени.
Елена оставила отзыв о работе: Гребенникова Анна
18.05.2017 08:42:32
Обучилась на курсе "Профессиональный визажист" у Анны Гребенниковой! Я в восторге! Я думала, что я безнадежный ученик, а как оказалось, совсем иначе! Сейчас живу в Москве, работаю визажистов в Burberry! Взяли без проблем! 
оставила отзыв о работе: Рыжая, салон-парикмахерская
07.05.2017 09:42:56
Не ходите туда на голове будет кошмар и прийдется переделывать в другом салоне
Ильдарина оставила отзыв о работе: Хабибулина Флорина
30.04.2017 22:02:07
Флорина - просто бог своего дела. Жаль, переезжает в столицу скоро, успевайте!
Анастасия оставила отзыв о работе: Турасова Евгения
05.03.2017 17:28:53
Была моделью на занятиях у Евгении! Очень понравился ее подход к занятиям и обучению в целом. Отличный преподаватель,который не только расскажет, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем и каждому всё покажет,как нужно,что нужно! Побывав в качестве модели на ее обучении,я сама загорелась желанием отучиться именно у нее в группе! Она потрясающая!Обащайтесь к ней, и вы не пожалеете!
Ирина оставила отзыв о работе: Пальмира
09.02.2017 16:24:42
Побывала в этом салоне. Отличный массаж. Мастера зовут Лев. Волшебные руки!! Рекомендую!
Ольга оставила отзыв о работе: Рычкова Ксения
31.01.2017 17:11:22
Делала у Ксении наращивание ресничек, сделала очень круто! я в восторге
Евгения оставила отзыв о работе: Екатерина Лэшмейкер
29.01.2017 01:54:04
Спасибо, мне очень понравилось!!!
Наталья оставила отзыв о работе: Екатерина Лэшмейкер
29.01.2017 01:46:00
Екатерина, спасибо за реснички очень понравилось 
Екатерина оставила отзыв о работе: Премьера, парикмахерская
26.01.2017 01:14:32
Делала там стрижку каре с удлинением , очень понравилось) Теплый прием , приятная атмосфера. Не запомнила только имени парикмахера "рыженькая"-цвет волос. И муж мой  у нее стригся тоже очень понравилось.А цены там тоже радуют, моя стрижка вышла 400 рублей. Так что советую.
Андрей оставила отзыв о работе: Парикмахерская "Светлана"
16.01.2017 08:20:08
Хорошая парикмахерская прямо возле дома. Всегда стригусь тут, уже привычка! Улыбка
Лариса оставила отзыв о работе: Салон красоты "Сакура"
14.01.2017 18:22:20
Нормальный салон, только в названии почему-то отвалилась буква, или специально убрали, но название теперь "Акура" Улыбка
Ильмира оставила отзыв о работе: Хабибулина Флорина
14.01.2017 00:12:29
Просто божественно выполняет свою работу! Всем рекомендую!
Алёна оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 12:46:06
Была у этого мастера не один раз, мне всё очень нравится. Думает о клиенте, делает работу качественно, докапывается до всех волосков и что не мало важно, цены очень приятные. Девушка добрая, общительная,  Хожу несколько месяцев и она каждый раз рассказывает что-то новое, совершенствуется. Я советую. Отличный мастер!
Дарья оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 10:15:48
Была у многих мастеров, после всех всегда оставались красные пятна, иногда синяки. Решилась пойти к Екатерине на свой страх и риск, т. К. Мастер не имеет большого опыта. Пошла по той причине, что не далеко от меня. Я была очень сильно удивлена, когда увидела результат. Убрала мне все частенько, гладко. Не осталось ни следа процедуры. Получила рекомендации по коже, также Екатерина порекомендовала косметику по уходу. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ЕЩЁ. наконец-то нашла действительно хорошего мастера!!!
Юлия оставила отзыв о работе: Есина Екатерина
26.12.2016 01:17:18
Очень хороший мастер. Мне все понравилось. Обязательно приду ещё 
Анастасия оставила отзыв о работе: Luxury Nails
21.12.2016 21:04:10
Все понравилось! Девочка профессионально все сделала. Все красиво, аккуратно, качественно. Очень приятная в общении, приветливая, все замечательно. Высокий профессионализм, пятерка! В аппаратном маникюре все замечательно сделала, и покрытие качественно нанесла. Обязательно обращусь к ней снова!!!
Ирина оставила отзыв о работе: Наталья Шляпина
21.12.2016 09:57:01
Наталья - профессионал своего дела. Знает о шугаринге всё "от и до", при этом не переставая совершенствоваться. Ещё она действительно любит своё дело, и работает с душой. Пользуюсь её услугами давно и не променяю на другого мастера!
Отзывы 1 - 20 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все