Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Татьяна оставила отзыв о работе: Дмитрий
17.08.2018 11:49:10
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за чудесное парение! Во время сего процесса получала несказанное удовольствие и ощущение благости наполняло все тело и душу. А после завершения почувствовала себя, что называется "заново рожденной". Очень хочется вновь попариться у такого Мастера! Вот такая баня действительно правит!!! БЛАГОДАРЮ, Дмитрий!
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
22.07.2018 10:14:24
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
15.07.2018 13:33:12
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
14.07.2018 19:35:47
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
14.07.2018 01:49:45
FloydPriokyr оставила отзыв о работе: Народная Здравница
06.07.2018 18:08:17
FloydPriokyr оставила отзыв о работе: Народная Здравница
06.07.2018 09:43:39
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
30.06.2018 10:43:29
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
29.06.2018 23:03:43
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
29.06.2018 09:25:04
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
28.06.2018 12:24:05
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
26.06.2018 02:49:48
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
25.06.2018 09:04:36
Ольга оставила отзыв о работе: Комогорова Аня
25.06.2018 00:16:27
Отрицательные воспоминания о стрижке каждое утро при укладке прически. А когда написала "мастеру" в вацапе о своих трудностях, так меня сразу поставили в черный список! Цена 1000руб. за полученую услугу Очень завышена!   
JamesplultZH оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
24.06.2018 16:03:03
Юлия оставила отзыв о работе: Дмитрий
29.05.2018 13:22:17
Это что то совершенно фееричное. Когда ты в бане одна на один с банщиком!!! И всё внимание тебе и только тебеУлыбка) Была в Банька на дровах, в 3 ей баньке на Троицком тракте 53. Волшебство начинается с дворика - в стоимость баньки входит чай из самовара, который стоит в середине двора. Там три вида травяного чая - шиповник, душица и микс из мелиссы, мяты и смородины. Вау...и это ещё не всё. Там же во дворе под открытым небом стоят, джакузи, бассейн и СОЛЯНАЯ КУПЕЛЬ! Вода в них 36 градусов Улыбка) И это не всё. Уютный и  атмосферный интерьер сразу располагает на душевный лад. А какая там парная, мммммм Улыбка) Просторная, два полока по сторонам и у дальней стены в центре печь. Печь просто чудесная, такой мягкий и нежный парУлыбка) как я люблю. После него как заново рождаешься, и воздуха всегда хватает (потайная форточка прям в парилке на улицу - чудочудное) И мне всегда жёстко на деревянных полоках, а тут...ты лежишь на "перине" из СЕНА!!! ВАУУлыбка) А какой аромат от сена! мммммм И это только малая часть удовольствия. Всё волшебство, конечно же, начинается с Димы. Как он готовит парную - это просто гармония пара и жара, такого нежного, что чувствуешь себя на берегу океана в лагуне на Бали или ГОА.  Само таинство парения, коим обладает Дима, просто безупречно (как раз для такой нежной и хрупкой  женщины, как я) После его парения ощущается восстановление как физического тела, так и всех энергетических, да-да, это реально ощущаешь!!! Я в восторгеУлыбка)  
Елена Радугина оставила отзыв о работе: Сергей Ганеев
25.05.2018 14:28:02
Очень приятный массаж! Во время массажа очень приятное, обволакивающее ощущение тепла по всему телу, полное расслабление. Состояние блаженства от прикосновений массажиста. Особый кайф получила от массирования шеи, ушей, верхней части спины.  После массажа ощущалась лёгкость в теле, лёгкость и расслабление в лице. Визуально лицо стало подтянутей, моложе, ярче. Глаза выразительнее и больше. Настроение радостное) Это самый лучший массаж, который мне когда либо делали! Огромная сердечная благодарность мастеру!
Лейли оставила отзыв о работе: Миледи, парикмахерская
06.04.2018 15:14:08
Хожу на маникюр уже пару лет.Мастер работает аккуратно,быстро,со вкусом.Очень довольна,рекомендую.
Екатерина оставила отзыв о работе: Кокшарова Алла
22.02.2018 14:09:42
Были сильные ноющие боли в пояснице, спать не могла, за 3 сеанса ушли. А так же жаловалась на шею. Но девушка продиагностировала что скорее всего у меня там протрузии,или даже грыжа и на шею массаж делать не стали. Пошла на прием к терапевту попросить МРТ, не дали...Сказали что ничего у Вас там нет. Что ж, пошла платно,как говорится успокоить душу. И точно межпозвоночная грыжа!  Спасибо Вам большое, Аллочка!
Дарья оставила отзыв о работе: С любовью, салон-парикмахерская
25.01.2018 14:49:07

Доброе время суток!

Первый раз пишу плохой отзыв о салоне. Настолько все было плохо..

Записалась на наращивание ногтей на типсах и на биозавивку волос.

Началось с того, что мне не рассчитали по времени процедуры, и пришлось с нанесенным раствором идти на ногти. Ногтевой мастер - молодая девушка, в то время, как я пыталась зайти в ее кабинет (замечу, что меня туда позвала администратор), наворчала на меня, мол "девушка, куда вы так торопитесь, видите, я еще не готова, ждите?!" А я с бигудями и раствором химии на голове стою в недоумении. В итоге минут через 5-7 я все-таки попала к ней, хотя желания уже никакого не было. Мастер опять посмотрела на меня в недоумении и с таким нежеланием начала делать. Очень  неприятное отношение.

Но ладно, по крайней мере, ногти она мне сделала сносно, продержались более-менее 2 недели.

После ногтей я вернулась к своему горе-парикмахеру. Почему горе? Потому что, после завершения процедуры, она даже не стала мне сушить волосы, сказала "раз вы живете недалеко, то и так можете дойти" (на улице минус 15 и снег) . Также сказала, что завивка должна держаться 3-6 месяцев. А в итоге?! Придя домой и подсушив волосы, они оказались прямыми, даже без намека на волны или хоть какие-то завитушки, притом пересушенные .

Я пришла в другой день показать "творение" моему мастеру, а та посмотрела таким видом, как будто это делала не она, а кто-то другой. После моего вопроса " что в итоге мне делать с волосами, вы мне их испортили , а результата никакого?" она посмотрела невинными глазками и ответила " не знаю, ничего не делайте"

Да уж, "с любовью" самый худший салон ( если можно так назвать), в котором я была.

Отзывы 1 - 20 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все