Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Юлия оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
06.05.2019 12:37:58
Отличный массажист👍🤗 Александр помог мне избавиться от головных болей и бессонницы. А после прохождения курса массажа, остались не только приятные ощущения во всём теле ( ничего больше не болит!), но и теперь, я наконец-то могу нормально высыпаться🙏, а днём полна энергии и чувствую себя отлично👍 Спасибо😉
Влада оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
04.05.2019 21:04:18
Большое Вам спасибо! У меня после первого сеанса прошла отдышка, ночью спала отлично! После вашего третьего сеанса, я поняла, что надо пройти курс обязательно! Вы - массажист с большой буквы! Кстати, антицеллюлитный массаж, скажу честно я не верила что так подтянется тело!
Анжела оставила отзыв о работе: Роман Ворожцов
23.04.2019 17:19:14
Очень понравился массаж у Романа. Особенно релаксирующий массаж шейного отдела и головы. Это что-тоУлыбкаУлыбка Общий расслабляющий массаж хорошо снимает напряжение, у Романа замечательные руки! И недорогоУлыбка) Рекомендую
Ольга оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
18.04.2019 18:51:32
Александр, хочу ещё раз сказать Вам спасибо! Наконец-то, я смогла избавиться от повышенного давления! Всё благодаря Вам! Благодарю!)
Мария оставила отзыв о работе: Роман Ворожцов
17.04.2019 15:40:44
Прошла курс общего массажа у Романа. После второго сеанса полностью избавилась от боли в спине. Роман работает добросовестно и качественно. Всегда даст советы по улучшению вашего состояния. Всем советую.
Елизавета оставила отзыв о работе: Роман Ворожцов
10.04.2019 19:30:27
Хожу к Роману на антицеллюлитный массаж. На 3-4 посещение увидела результат - уменьшился объём, что не может не радовать. Настоятельно рекомендую. 
Николай оставила отзыв о работе: Наталия Забугорнова
31.03.2019 14:41:28
Хороший массажист! Сил много, даже не ожидал. Шея больше не болит. Теперь хоть голова поворачивается нормально.
Полина оставила отзыв о работе: Дмитрий
28.03.2019 21:31:13
Сегодня была на парении у Димы. Это блаженство. Помимо самого профессионального парения Дмитрий провел процедуру успокаивающей ароматерапии в бане, что было для меня приятной новинкой. Кроме того, я испытала на себе очень нежный и до мурашек приятный мыльно вениковый массаж. В итоге после всех полученных процедур я была отдохнувшей, расслабленной и в тоже время готовой к новым достижениям. Дмитрий, БЛАГОДАРЮ. Всем рекомендую.
Мария оставила отзыв о работе: New Style
03.03.2019 14:17:08
Хожу в это уютное место больше года. Как переехала в этот район долго искала мастеров/салон и вот я ваша на векиУлыбка)Очень довольна! Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Наталье! Отлично разбирается в особенностях маникюра и потребностях клиента. И ещё очень важно, что салон внимательно относится к вопросу стерилизации инструментов! Желаю только процветания и много клиентуры!!! 
Екатерина оставила отзыв о работе: New Style
02.03.2019 14:20:39
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Зубенко!!! Делала перманентный макияж век,очень аккуратно и деликатно мастер выполнил свою работу! Я в восторге от результата!!! Рекомендую всем!!!! 
Ирина оставила отзыв о работе: Иванов Сергей
05.02.2019 14:58:34
Отличный мастер, после напряженного дня - я чувствую себя замечательно! Всем рекомендую! 
Петр оставила отзыв о работе: Юлия Анисимова
31.01.2019 18:11:37
Никогда бы не подумал что так бывает!Такая легкость и свежесть, а в конце массаж лица просто добил МЕНЯ, и я, кое как встал с кушеткиУлыбка) Все что пишут правда, под каждым словом 100% попадание!Юлия, теперь я Весь Ваш!
Светлана оставила отзыв о работе: Наталия Забугорнова
16.01.2019 17:05:45
Мне безумно понравился эффект от процедуры bb-glow после чистки лица. Кожа прямо сияет. На несколько месяцев я отложила свою любимую тоналку :УлыбкаУлыбкаУлыбка)
Женя оставила отзыв о работе: Юлия Кудряшкина
10.01.2019 11:50:39
Профессиональный массаж, пришел с мучающей болью в спине , а ушел не вспоминая о ней. Юля, вы молодец!!! Очень добрая и позитивная. Спасибо, буду стараться ходить чаще.
Ольга оставила отзыв о работе: Наталья Забугорнова
23.12.2018 15:40:21
Чудесный массажист. Теперь ощущение легкости в спине и ногах. Спасибо большое!!!УлыбкаУлыбка
Дмитрий оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
21.12.2018 00:50:31
Хочу выразить благодарность Александру! От души делает массаж спины! Теперь только к нему! Благодарю.
андрей оставила отзыв о работе: Юлия Кудряшкина
02.12.2018 17:47:14
Эта хрупкая девушка - волшебница массажа. Умеет сочетать интенсивный массаж с расслабляющим, что уходишь полностью обновленным человеком. Милая и добрая в общение, такая домашняя и уютная атмосфера - это все благодаря положительной энергетике Юленьки. Не променяю этого мастера ни на кого.
Рамина оставила отзыв о работе: Баженов Валерий
18.11.2018 16:50:06
Добрый день! Всегда были проблемы со спиной (перенапряжения мышц), связанные с работой за компьютером (мне 25 лет). Искала человека который сможет помочь, аккуратно и без сильных физических воздействий, лекарств, ничего не "сломав" снять напряжение (перепробовала все способы!).   Валерия Евгеньевича посоветовал коллега, который ходит к нему на профилактику уже не один год. Созвонившись по телефону, было понятно, что разговариваю с профессионалом. Т.к. Валерий Евгеньевич уезжал в отпуск,  с нетерпением ждала сеансов, боль уже была острой и не переносимой (из-за боли не могла даже спать). Сразу после первых сеансов стало НАМНОГО легче, к концу курса, пришло осознание, что можно спать без боли в пояснице  и лопатках, сняты напряжение в шейном хондрозе.  Сразу после курса на Спину, я не задумываясь продолжила курс лечения, уже на Ноги, т.к. была боль в бедре. Даже сама не подозревала, что в голени, коленях и бедрах могут болеть "точки".  После сеанса всегда уходишь с легкостью в теле или  хочется даже лететь. 
Константин оставила отзыв о работе: Баженов Валерий
02.11.2018 22:39:02
Хочу поблагодарить Валерия Евгеньевича как массажиста знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом!Ушли боли в спине и головные боли.Хожу периодически на массаж к разным мастерам ,но у Валерия Евгеньевича самый эффективный,хорошая техника массажа.Записал к нему маму и сестру.Спасибо!
------ оставила отзыв о работе: Прасковья, оздоровительный центр
17.10.2018 22:10:19
Отзывы 1 - 20 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все