Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Ирина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
12.07.2019 14:55:26
Спасибо за массаж. На самом деле массаж- улетный.
София Валлиахметова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
08.07.2019 16:59:06
Андрей Александрович настоящий кудесник. Он как настоящий маг- движением рук делает невозможное. Спасибо огромное, мы все очень благодарны Вам!!! Это счастье, что в нашем клубе появился такой человек. Огромная поддержка нам-женщинам!!!
Анастасия Кашина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
04.07.2019 11:24:03
Андрей, благодарю за Вашу отличную профессиональную работу. Для меня было откровением, что эффективный массаж может быть таким приятным и безболезненным. При этом усилия направлялись в нужные точки, тщательная проработка которых давала расслабление. Напряжение в шее ушло. Всего за два сеанса мне стало значительно лучше. Ранее при болях в спине я проходила 7-10 сеансов и считала, что терпеть болезненные манипуляции - это необходимость. Кроме массажа во время сеанса Андрей также проконсультировал и провел мышечную диагностику. Проявил человеческую заботу, внимание и щедро делился информацией. Рекомендую всем Андрея как профессионала и внимательного к пациентам специалиста. Андрей, желаю Вам благодарных пациентов и успехов в развитии Вашего доброго дела.
АнтонGC оставила отзыв о работе: На Королева, парикмахерская
03.07.2019 18:28:04
Маргарита Пищальникова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
03.07.2019 11:41:21
Висцеральный массаж оживляет !!!! Андрей , благодарю Вас ! Вы отличный мастер ! Я только через какое - то время заметила , что у меня пропал дискомфорт при скручивающих упражнениях , движениях ! Появилась легкость в теле ! Значит , Вы действительно , поправили и наладили !!! Рекомендую висцеральный массаж и нашего мастера !
Ольга Алферова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
30.06.2019 18:15:17
Андрей, хочу сказать большое спасибо за отличный массаж! А особо подчеркну Ваше профессиональное отношение к делу и внимательность к людям, терпеливость и ответственное отношение к определению проблемы, даже такой непростой как у меня.Улыбка
Ольга Фартуева оставила отзыв о работе: Банников Андрей
28.06.2019 16:58:44
Андрей очень профессиональный массажист, проводит диагностику всего организма, объясняет причину возникновения боли и замечательно делает массаж. Большое спасибо за Вашу работу!
АнтонGC оставила отзыв о работе: На Королева, парикмахерская
28.06.2019 01:55:40
Софья оставила отзыв о работе: Банников Андрей
26.06.2019 16:45:49
Массажист со знанием своего дела, прежде чем приступить к работе проведет диагностику, установит истинную причину болей, подскажет и расскажет о возникновении проблемы. Примет самое правильное решение. И если массаж противопоказан объяснит почему. Ну если массаж просто необходим, то сделает свою работу очень качественно!!! Спасибо Андрей за Вашу помощь, Ваши руки помогают жить полноценной жизнью. Мы Вам благодарны!
Олеся оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
25.06.2019 17:06:38
Хожу к Александру на массаж спины. Регулярно. Потому, что благодаря такому профессионалу, как Александр - моё здоровье значительно улучшилось в разы! Кроме того, выполняю зарядку и гимнастику, которую Александр мне порекомендовал. Действительно, индивидуальный и уникальный подход к каждому человеку! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую! Класс!
Валерия оставила отзыв о работе: Кузнецова Валерия
21.06.2019 21:04:25
Валерия,хоть и молодой, но очень профессиональный мастер! Есть обычные парикмахеры, которые стригут так "как учили",а есть настоящие творцы, художники, к которым смело можно отнести и Валерию. Тонкое чутье мастера, улавливающее пожелание клиента, позволяет создать самый настоящий шедевр и заставляет вновь и вновь возвращаться к Валерии!!!! Это мой мастер и я советую его каждому из вас!!!
Светлана оставила отзыв о работе: Катя Рослова
21.06.2019 21:00:36
Замечательный мастер, который аккуратно и добросовестно выполняет свою работу, да еще и за весьма скромные деньги. Замечательное соотношение цены и качества, с приятным уклоном в последнее (качество). Рекомендую всем!!!
АнтонGC оставила отзыв о работе: Кокос
18.06.2019 11:27:55
Виктория оставила отзыв о работе: Васечкина Анастасия
16.06.2019 17:24:40
Мне так понравилось побывать на сеансе. Решила проблемы со сном. Всем советую прийти к Насте!..УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка)
Наталья оставила отзыв о работе: Жданов Дмитрий
16.06.2019 17:23:03
Самый веселый массажист :D Теперь не только бедра проработали, а еще и пресс накали 
Арина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
16.06.2019 17:20:56
Очень крутой мастер по антицеллюлитному массажу! Как бы я не худела, все равно неровности контуров были. Пока не попала на сеанс к Андрею. Спасибо огромное за работу!!!!!!
Игорь оставила отзыв о работе: Наталия Забугорнова
15.06.2019 16:56:18
Наталья, моя спина говорит спасибо вам большое! Обязательно приду ещё на сеанс.
Гульнара Сейфулина оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
02.06.2019 23:43:15
Александр спасибо вам! С помощью массажа каторый, мне делал Александр - я смогла избавиться от повышеного давления и улучшить свой сон! Всем рекомендую ходить на массаж к Александру! У Вас талант!
IndigoDoradp оставила отзыв о работе: Запорожец Антон
27.05.2019 20:45:46
рекомендую тем, у кого есть небольшие зажимы в спине и слабые боли. напряжение в спине прошло после двух сеансов
Юлия оставила отзыв о работе: Самохвалов Александр
06.05.2019 12:37:58
Отличный массажист👍🤗 Александр помог мне избавиться от головных болей и бессонницы. А после прохождения курса массажа, остались не только приятные ощущения во всём теле ( ничего больше не болит!), но и теперь, я наконец-то могу нормально высыпаться🙏, а днём полна энергии и чувствую себя отлично👍 Спасибо😉
Отзывы 1 - 20 из 188
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все