Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

Семен оставила отзыв о работе: Алла Загретдинова
12.11.2019 16:51:46
Был, дама высокомерна, дала понять, что старикам (мне 45) не рада, что любит работать с молодыми.
Санек оставила отзыв о работе: Мизгулина Ирина Владимировна
12.11.2019 16:47:49
Был, хорошая дама, можно уговорить на допуслуги
Васек оставила отзыв о работе: Кристина
12.11.2019 16:45:06
Говорит ооочень много, массаж делает очень быстро, максимум полчаса
Татьяна Скирпичникова оставила отзыв о работе: Permanent PRO
07.11.2019 12:37:26
ЖХочу поблагодарить студию Permanent Pro за крутые розыгрыши, благодаря такому выигрышу я познакомилась с работой и качеством услуг мастеров данной студии и не жалею об этом. Адиля мастер своего дела, у нее действительно золотые руки🖐 весь сеанс проходил на высшем уровне, внимание и доброжелательность, чуткость и трепетное обращение, любит свое дело и это приятно. От процедуры лишь позитивные эмоции, никакого дискомфоота, реснички ношу с удовольствием❤ отдельная благодарность персоналу студии, обходительные и дружелюбные😌 обязательно приду еще👏
Софья оставила отзыв о работе: Банников Андрей
02.10.2019 13:45:29
Андрей, профессионально подходите к своей работе. Поэтому люди доверяют, ценят и тянутся.  Много хороших откликов слышу по-поводу Вас и Вашей работы.
яна оставила отзыв о работе: Бузуева Диана
30.09.2019 15:52:43
вы супер
Иван оставила отзыв о работе: New Style
29.09.2019 11:24:42
Действительно хорошо стригут! 
Елена оставила отзыв о работе: New Style
29.09.2019 11:22:36
Отличный салон! Качественные услуги по доступным ценам! Ходим всей семьёй! Рекомендую! 
Сергей оставила отзыв о работе:
28.09.2019 13:02:06
Где номер телефона? дозвониться не возможно?Удалите анкету или укажите правильно номер
Валентина Кашина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
24.09.2019 11:05:41
Впечатления от массажа трудно передать словами- это надо почувствовать. Я уверена, что все кто посетит этот удивительный массаж, не останутся равнодушными. Ведь действительно "Стопы мнешь-душе спокойствие даешь". Я испытала это на себе.  Благодарю!!!
Санек оставила отзыв о работе:
23.09.2019 10:31:29
Дозвониться не возможно, номер телефона указан не верн
Алексей оставила отзыв о работе:
13.09.2019 14:36:06
Эльвира, поправьте пожалуйста телефон, не могу дозвониться
Александр оставила отзыв о работе:
07.09.2019 11:53:10
Номер телефона не правильно указан, дозвониться не возможно
Ольга оставила отзыв о работе: Банников Андрей
19.08.2019 13:03:10
Андрей, спасибо что Вы постоянно совершенствуете свое мастерство. После массажа ощутила чувство легкости и тройной прилив энергии.
Маргарита Пищальникова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
16.08.2019 16:59:22
Могу с уверенностью подтвердить- массаж улетный! Одновременно: расслабление, парение в облаках и покачивание на волнах- кому, что нравится! Спасибо мастеру! Андрей у нас классный!
Алексей оставила отзыв о работе: Анисимова Юлия
08.08.2019 22:40:20
Все просто замечательно! Вы удивительная,нежная и по-настоящему профи в своём деле! Увидимся обязательно,Ваш преданный, Алексей!  P.S.Рекомендую всем! 
Ирина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
12.07.2019 14:55:26
Спасибо за массаж. На самом деле массаж- улетный.
София Валлиахметова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
08.07.2019 16:59:06
Андрей Александрович настоящий кудесник. Он как настоящий маг- движением рук делает невозможное. Спасибо огромное, мы все очень благодарны Вам!!! Это счастье, что в нашем клубе появился такой человек. Огромная поддержка нам-женщинам!!!
Анастасия Кашина оставила отзыв о работе: Банников Андрей
04.07.2019 11:24:03
Андрей, благодарю за Вашу отличную профессиональную работу. Для меня было откровением, что эффективный массаж может быть таким приятным и безболезненным. При этом усилия направлялись в нужные точки, тщательная проработка которых давала расслабление. Напряжение в шее ушло. Всего за два сеанса мне стало значительно лучше. Ранее при болях в спине я проходила 7-10 сеансов и считала, что терпеть болезненные манипуляции - это необходимость. Кроме массажа во время сеанса Андрей также проконсультировал и провел мышечную диагностику. Проявил человеческую заботу, внимание и щедро делился информацией. Рекомендую всем Андрея как профессионала и внимательного к пациентам специалиста. Андрей, желаю Вам благодарных пациентов и успехов в развитии Вашего доброго дела.
Маргарита Пищальникова оставила отзыв о работе: Банников Андрей
03.07.2019 11:41:21
Висцеральный массаж оживляет !!!! Андрей , благодарю Вас ! Вы отличный мастер ! Я только через какое - то время заметила , что у меня пропал дискомфорт при скручивающих упражнениях , движениях ! Появилась легкость в теле ! Значит , Вы действительно , поправили и наладили !!! Рекомендую висцеральный массаж и нашего мастера !
Отзывы 1 - 20 из 199
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все