Отзывы о салонах красоты и частных мастерах Челябинска

В данном разделе вы найдете отзывы о частных мастерах и салонах красоты Челябинска. Прочитав отзыв, вы можете перейти на профиль человека или заведения, которому он был оставлен. Что бы оставить свой отзыв вам необходимо перейти в профиль салона красоты или частного мастера, открыть вкладку "отзывы" и кликнуть на кнопку "Добавить отзыв".

GeorgeNeereVF оставила отзыв о работе: Салон красоты "Сакура"
11.11.2017 12:17:12
оставила отзыв о работе: БОГЕМА
07.11.2017 00:13:01
CurtispeaskEP оставила отзыв о работе: KUKLA makeuproom
06.11.2017 02:53:33
CurtispeaskEP оставила отзыв о работе: KUKLA makeuproom
30.10.2017 15:16:37
DewayneCalGT оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
22.10.2017 12:47:57
DuaneUniceKN оставила отзыв о работе: Премьер, ООО, центр косметологии
22.10.2017 12:28:10
Ильдар оставила отзыв о работе: Олег
10.09.2017 12:07:21
Прошел у Олега курс лечения проблемных зон. Результат превзошел ожидания. По пятибальной шкале ставлю 5. Олег хороший опытный специалист и очень приятный в общении. Теперь знаю к кому обращаться в случае проблем.
Ольга оставила отзыв о работе: Олег
09.09.2017 11:52:14
Очень хорошие впечатления от мышечного тестирования и от классического массажа. Тело как новенькое. Ноющая боль ушла сразу. Спасибо огромное,Олег
Павел оставила отзыв о работе: Олег
09.09.2017 11:38:22
Поясница болела до того что дышать больно было, поправил за 1 сеанс спасибо огромное 
Серик оставила отзыв о работе: Терешкова Евгения
06.09.2017 03:03:01
Мастер😄
Светлана оставила отзыв о работе: Ирина Дехант
30.08.2017 09:40:47
Добрый день, делала антицеллюлитный массаж у Ирины. В восторге за 10 сеансов объёмы уменьшились на 4 см, похудела на 5 кг,и процесс похудения продолжается даже после сеансов,очень довольнаУлыбкаУлыбка Спасибо
Светлана оставила отзыв о работе: Скрябина Екатерина
18.08.2017 10:10:44
Если вам дороги ваши волосы и нервы,  бегите от этого ''мастера'' . Делала мне стрижку и окрашивание. Стрижка кривая,  окрашивание вообще ужас. Вместо ''шатуш '' , и , как договаривались,  бликующие пряди на один тон светлее основного цвета-  мелирование грязно желтого цвета по всей длине.   Потребовалось  исправлять ее ошибки,  тратить время и деньги. Услуги ее не дешевы. Такое впечатление, что она новичок и обучалась по интернету.
Я оставила отзыв о работе: С любовью, салон-парикмахерская
24.07.2017 00:01:05
20.07 попала в данный салон на биозавивку. Осталась крайне недовольна отношением. В момент закручивания бигудей меня бросает мастер и уходит к клиенту-мужчине, который забежал с перегаром и пообещал 1000 руб. за срочную стрижку. За 15 минут, пока моя мастер стригла его, администратор "салона" накрутила всего 4 бигуди, которая мастер потом переделала. А мужчина оставил вместо обещанного гонорара всего 300 руб... После чего мастер вернулась ко мне, НО, как оказалось не надолго. После нанесения первого раствора на волосы, она бросила меня из-за женщины, которую пригласили на депиляцию. Администратор, не понимая что и как делать, пыталась завершить работу мастера. Когда пришло время смывать химический состав с волос, стул возле раковины был занят под педикюр. На слова администратора о том, что его надо освободить, реакции не последовало. По истечение 5 минут передержанного химиката на волосах, мне самой пришлось попросить освободить кресло возле раковины, что бы смыть волосы. В итоге, из данного заведения я вышла спустя 2 часа 40 минут!!! Не мыла голову 3 суток, но тщетно, на голове нет локонов - один пух... Никогда в жизни я не вернусь в данную "шарашкину конторку" даже за бесплатно, в которой набирают столько клиентов, что потом не могут справиться...
Ксения оставила отзыв о работе: Афанасьева Евгения
27.05.2017 15:40:20
Девочки, Евгения - замечательный мастер! всего за 2 часа сделала их моих пушистых и непослушных волос очень аккуратные и блестящиеУлыбка всем рекомендую!!!
Елена оставила отзыв о работе: Гребенникова Анна
18.05.2017 08:42:32
Обучилась на курсе "Профессиональный визажист" у Анны Гребенниковой! Я в восторге! Я думала, что я безнадежный ученик, а как оказалось, совсем иначе! Сейчас живу в Москве, работаю визажистов в Burberry! Взяли без проблем! 
оставила отзыв о работе: Рыжая, салон-парикмахерская
07.05.2017 09:42:56
Не ходите туда на голове будет кошмар и прийдется переделывать в другом салоне
Ильдарина оставила отзыв о работе: Хабибулина Флорина
30.04.2017 22:02:07
Флорина - просто бог своего дела. Жаль, переезжает в столицу скоро, успевайте!
Анастасия оставила отзыв о работе: Турасова Евгения
05.03.2017 17:28:53
Была моделью на занятиях у Евгении! Очень понравился ее подход к занятиям и обучению в целом. Отличный преподаватель,который не только расскажет, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем и каждому всё покажет,как нужно,что нужно! Побывав в качестве модели на ее обучении,я сама загорелась желанием отучиться именно у нее в группе! Она потрясающая!Обащайтесь к ней, и вы не пожалеете!
Ирина оставила отзыв о работе: Пальмира
09.02.2017 16:24:42
Побывала в этом салоне. Отличный массаж. Мастера зовут Лев. Волшебные руки!! Рекомендую!
Ольга оставила отзыв о работе:
31.01.2017 17:11:22
Делала у Ксении наращивание ресничек, сделала очень круто! я в восторге
Отзывы 1 - 20 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все