Оксана Бороновская
12.01.2017
1507

Что такое био-лифтинг?

Каких только процедур не придумали для поддержания кожи лица и тела в хорошем состоянии. Не удивительно, ведь каждая женщина хочет быть похожей на богиню. Желает быть неподражаемой, сексуальной и вечно молодой.

биолифтинг

Одним из способов поддержания кожи в прекрасном виде, является био-лифтинг.

Био-лифтинг – это разновидность электротерапии. Он основан на воздействии на организм малыми дозами тока лишь в несколько десятком микроампер. Микротоки влияют не только на кожу и мышцы, но и на кровеносные и лимфатические сосуды. Эластин и коллаген под воздействием тока начинают активно производиться организмом, поэтому омоложение кожи идет естественным путем. Также для процедур применяют препараты с биологически активными компонентами.

Процедура био-лифтинга занимает в среднем от 15 до 30 минут.

  • Первым делом снимается макияж. 
  • Потом кожа тонизируется, и на проблемные участки наносят активную сыворотку. 
  • После всего этого идет непосредственно микротоковое воздействие.
Данную процедуру очень часто называют безоперационной подтяжкой лица, потому как сильный эффект заметен уже после первого сеанса. Для наибольшего результата лучше делать процедуры курсами.

биолифтинг

После таких сеансов улучшается микроциркуляция. Из организма выводятся токсины. Исчезают отеки, пропадают «растяжки» и стрий, послеоперационные рубцы. Кожа становится гладкой, упругой, увлажненной. Лицо приобретает здоровый цвет. Нормализуется работа сальных желез. Поднимаются веки, брови, уголки рта. Био-лифтинг так же великолепно устраняет такую ненавистную напасть большинства женщин как целлюлит.

Био-лифтинг появился сравнительно недавно. Результаты от него потрясающие. Недаром у этой процедуры уже появилось огромное число поклонников.

Комментарии к статье


Расскажите друзьям о статье "Что такое био-лифтинг?":



Другие статьи:

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 5)