Лидия Новик
22.02.2017
119

Увлажняющая маска на основе яблок, меда и йогурта

Дерматологи советуют делать такие маски людям, страдающим обезвоживанием кожи, что характеризуется тонкостью кожи, ее чувствительностью в холодное время года.

Этот вид масок – увлажняющие маски на основе яблок, меда и йогурта – должны в первую очередь выбирать натуральные блондинки и рыжие. Также в маску можно добавить яичный желток. Это придаст коже упругость и яркость.

Маска с мудом, яблоками и йогуртом

Для приготовления маски смешайте в блендере яблоко без кожуры, три столовые ложки натурального йогурта и столовую ложку меда. В конце, когда масса станет однородной, добавить туда чайную ложку крахмала для загустения. Маска наносится на чистую кожу лица и декольте на 20 минут. Смывается теплой водой.

Яблоко содержит витамин С, что помогает коже вырабатывать коллаген и способствует заживлению различных микротравм. Также витамин С является мощнейшим природным антиоксидантом и помогает выводить из кожи загрязняющие вещества и токсины.

Кроме того маска из яблок, меда и йогурта хороша для лечения купероза, различных кожных заболеваний, которым подвержены около 75% женщин среднего возраста.

Комментарии к статье


Расскажите друзьям о статье "Увлажняющая маска на основе яблок, меда и йогурта":



Другие статьи:

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)