Лидия Новик
14.02.2017
348

Диета Анны Юханссон: "6 лепестков"

Шведский диетолог Анна Юханссон разработала диету под названием «Шесть лепестков». Эта диета Юханссон состоит нескольких отдельных диет, которые следуют друг за другом.

 Диета Анны Юханссон

Для эффективного снижения веса, нужно затронуть глубину человеческой психологии. Анна предложила людям, которые хотят похудеть, нарисовать, наклеить или вырезать цветок с 6 лепестками, каждый из которых означает один день диеты, и постепенно отрывать их по ходу диеты Анны Юханссон. Цветок может быть нарисован и на доске маркером, где лепестки можно легко стирать.

Каждый лепесток нужно подписать в соответствии с определенной диетой, чтобы ничего не перепутать. Самое главное здесь – последовательность, она является залогом успеха. Цветок помогает человеку отмечать свой результат и каждый день вдохновляться на прогресс, испытывая к себе чувство уважения.

 Диета Анны Юханссон 6 лепестков

При соблюдении такой диеты от шведского диетолога Анны Юханссон учитываются особенности человеческого пищеварения. В основе здоровья лежит раздельное питание, а с помощью строго прописанного рациона на каждый день можно не волноваться за несовместимость каких-то элементов.

Суточные диеты приводят к похудению достаточно быстро, как показали исследования. Употребление одинаковых продуктов в течение дня очень эффективно действует на жир, благодаря тому, что в это время в печени скапливается запас питательных веществ.

Комментарии к статье


Расскажите друзьям о статье " Диета Анны Юханссон: "6 лепестков"":



Другие статьи:

Возврат к списку

(Голосов: 50, Рейтинг: 5)